Mazza di tamburo fungo
Durante le nostre giratine mattutine, io, la Roberta e la Dora (canide)
ecco cosa abbiato trovato.
Fatte con la ricetta della Roberta sono
BUONISSIME.
Eccola:
Lava sopra e sotto delicatamente
-tira via il gambo
-lascia scolare il lato delle anelle dall'acqua in eccesso
-prendi padella a misura, conta che si restringono
-METTI OLIO OLIVA ITALIANO
più acqua poca
-fai cuocere prima dalla parte non delle anelle con coperchio, quando si è ristretta volta e cuocere
per 5\6 min.
Sala la parte sopra
INTANTO: prepara trito con: prezzemolo, aglio, pan grattato e tanto parmiggiano reggiano
elimina l'ingrediente che non ti piace aggiungi se vuoi pepe
Volta il fungo con le anelle all'insù,
aggiungi acqua e olio se si è asciugato il fondo
metti il trito sopra alle anelle con pelin di sale
altri 5\6 min.
Mangiare caldo.
ecco cosa abbiato trovato.
Fatte con la ricetta della Roberta sono
BUONISSIME.
Eccola:
Lava sopra e sotto delicatamente
-tira via il gambo
-lascia scolare il lato delle anelle dall'acqua in eccesso
-prendi padella a misura, conta che si restringono
-METTI OLIO OLIVA ITALIANO
più acqua poca
-fai cuocere prima dalla parte non delle anelle con coperchio, quando si è ristretta volta e cuocere
per 5\6 min.
Sala la parte sopra
INTANTO: prepara trito con: prezzemolo, aglio, pan grattato e tanto parmiggiano reggiano
elimina l'ingrediente che non ti piace aggiungi se vuoi pepe
Volta il fungo con le anelle all'insù,
aggiungi acqua e olio se si è asciugato il fondo
metti il trito sopra alle anelle con pelin di sale
altri 5\6 min.
Mangiare caldo.
Commenti
Posta un commento