Mazza di tamburo fungo

Durante le nostre giratine mattutine, io, la Roberta e la Dora (canide)
ecco cosa abbiato trovato.
Fatte con la ricetta della Roberta sono
BUONISSIME.
Eccola:
Lava sopra e sotto delicatamente
-tira via il gambo
-lascia scolare il lato delle anelle dall'acqua in eccesso
-prendi padella a misura, conta che si restringono
-METTI OLIO OLIVA ITALIANO
più acqua poca
-fai cuocere prima dalla parte non delle anelle con coperchio, quando si è ristretta volta e cuocere
per 5\6 min.
Sala la parte sopra
INTANTO: prepara trito con: prezzemolo, aglio, pan grattato e tanto parmiggiano reggiano
elimina l'ingrediente che non ti piace aggiungi se vuoi pepe
Volta il fungo con le anelle all'insù,
aggiungi acqua e olio se si è asciugato il fondo
metti il trito sopra alle anelle con pelin di sale
altri 5\6 min.
Mangiare caldo.

Commenti

Post più popolari